27.09.2015

42. BMW Berlin-Marathon

Ein Traum wird wahr,
… doch bis zur Erfüllung unserer Träume ist es oft ein langer Weg.

Im Oktober 2014 haben sich Angela, Olaf und Thomas für den 42. Berlinmarathon angemeldet und mit großer Freude einen Startplatz bekommen. Das hieß: Für ein großes Ziel braucht man einen guten Plan!
Dank der fachmännischen Unterstützung durch Dr. Thomas Prochnow erhielten unsere „Marathoni´s“ einen maßgeschneiderten Trainingsplan – mit Erfolg, wie sich zeigen wird.
Ausdauerläufe, Kraft- und Konditionstraining mit höchsten Ansprüchen an sich selbst standen somit auf der Tagesordnung. Oft verbunden mit dem Verzicht auf viele Annehmlichkeiten des Sommers.
Die Wochen vergingen wie im Flug. Mitte September 2015. Es steigt die Anspannung, abschließende Trainingseinheiten werden gemeinsam absolviert – es ist ein starkes Trio zusammen gewachsen. Jeder freut sich auf seinen großen Tag und ist bestens vorbereitet.
Und dann tritt das ein, was für uns unvorstellbar sein sollte – Angela erkrankt – kann nicht starten. Bitter und hart zugleich.
Olaf und Thomas starten gemeinsam mit 40 000 Läufern, werden von der Begeisterung von mehr als 1 Mio. Zuschauern durch die Straßen von Berlin begleitet.

Uns „Schlachtenbummlern“ gelingt es, Olaf und Thomas bei km 27 persönlich anzufeuern und für die verbleibenden 15 km unsere Wünsche aus die Reise zu geben. Beide erreichen das Ziel in einer Zeit unter 4 Stunden und haben sich heute ihren Traum erfüllt. Einen Traum, der auch durch die vielen Erfahrungen, Lauf-km und Gespräche mit Angela verwirklicht werden konnte. Dafür ganz lieben Dank Angela!

Gemäß unserem Motto: Das sind WIR – Gemeinschaft – Läufer – Spaß

Wir gratulieren Olaf und Thomas herzlichst zu ihrem Erfolg.

Olaf 03:32:32 (5:02 min/km) und
Thomas 03:53:07 (5:31 min/km)

Angela wünschen wir beste Gesundheit, alles Gute … und vielleicht am 25. September 2016 auf ein Neues in Berlin.

P.S. Haltet an Euren Träumen fest und sind sie noch so klein. Es lohnt sich.

Herzlichst Eure Schlachtenbummler
Heike, Reinhard, Frank und Silke