13.04.2014

7. Tangermünder Elbdeichmarathon

Für den Tangermünder Elbdeichmarathon 2014 waren 11 Läuferinnen und Läufer unseres Lauftreffs gemeldet. Rechtzeitig vor dem Lauf haben wir unsere Laufkleidung des Vereins erhalten, gut zu erkennen mit der Laufente im Logo.
Bei ca. 12°C, bewölktem Himmel und kräftigem Wind auf der Strecke absolvierten Andreas und Sven den Halbmarathon und kamen gemeinsam ins Ziel. Alle anderen sind zum Lauf-Saisonbeginn auf die 10km-Strecke gegangen.
Unsere Läuferinnen und Läufer haben sich in den letzten Jahren kontinuierlich weiterentwickelt. So hat Marlene die 10km mit einem Lächeln locker unter einer Stunde geschafft.
Klar ist jeder vor dem ersten Lauf bei einer solchen Veranstaltung etwas aufgeregt. Anke, Antje und Chris liefen zum ersten Mal beim Elbdeichmarathon mit und sind gleich mit richtig guten Zeiten über die 10km gelaufen.
Unsere schnellste Frau war Sandra, kurz vor Silke. Silke erhielt von ihrer Familie einen tollen Empfang kurz vor dem Ziel: "Super Mama"! Und Andrea, unsere "Karla Kolumna", ist diesmal ohne Kamera mit toller Zeit ins Ziel gekommen.
Überraschenderweise hat Olaf über 10km in seiner Altersklasse den 1. Platz geholt.
Heike konnte leider nicht starten und hat mit Frank tolle Bilder für unseren Verein "geschossen", danke an euch beide!

"Good Job" konnten wir uns gegenseitig auf die Schultern klopfen!

Mit einem Gläschen Sekt nach dem Lauf feierten wir unseren gemeinsamen Erfolg.